Iniciamos la nueva formación de ‘Inglés para el Comercio’ en Inca

El lunes 30 de septiembre iniciamos la formación «Inglés para el comercio» en nuestro centro de Inca. Esta formación tiene una duración de 90 horas y va dirigida a aquellas personas que quieren trabajar en atención al cliente, gestión de ventas o comunicación en el sector comercio, y llevan tiempo queriendo mejorar su inglés.

El objetivo de esta formación es diferenciar los términos y usos más habituales de la lengua inglesa en las actividades propias de la venta: recepción de clientes, módulos específicos de actividad y reclamaciones más habituales.

Esta formación se enmarca en el Servicio de Orientación Profesional para personas en riesgo y/o situación de exclusión social, a través de la convocatoria +Empleo para personas a partir de 18 años, en riesgo y/o situación de exclusión social, y que está cofinanciado por la Unión Europea mediante el Fondo Social Europeo (FSE) y la Fundación “la Caixa”. Esment ofrece un servicio de orientación dirigido a personas vulnerables para favorecer su inserción sociolaboral.

¡Mucha suerte a los alumnos y alumnas que han iniciado el curso!

——————————————————————————————————————————————————————————————

El dilluns 30 de setembre vam iniciar la formació «Anglès per al comerç» al nostre centre d’Inca. Aquesta formació té una durada de 90 hores i va dirigida a aquelles persones que volen treballar en atenció al client, gestió de vendes o comunicació en el sector comerç, i fa temps que volen millorar el seu anglès.

L’objectiu d’aquesta formació és diferenciar els termes i usos més habituals de la llengua anglesa en les activitats pròpies de la venda: recepció de clients, mòduls específics d’activitat i reclamacions més habituals.

Aquesta formació s’emmarca en el Servei d’Orientació Professional per a persones en risc i/o situació d’exclusió social, a través de la convocatòria +Empleo per a persones a partir de 18 anys, en risc i/o situació d’exclusió social, i està cofinançada per la Unió Europea mitjançant el Fons Social Europeu (FSE) i la Fundació «la Caixa». Esment ofereix un servei d’orientació dirigit a persones vulnerables per afavorir la seva inserció sociolaboral.

Molta sort als alumnes que han iniciat el curs!

Deja una respuesta